jaguelin laurent
Arbitre(s) assistant(s) boutin joel sansons corentin
30 spectateurs

3  émes match sans défaite série en cours

Après un début match ou valanjou domine sans inquiété notre gardien nous prenons le contrôle du match avec  de belle actions de jeu et sur une d’elle Alexandre  Frouin  est à la conclusion

Le score de 1 à 0  à la mi-temps est flatteur pour valanjou avec plusieurs occasions de nos attaquants pour alourdir le score et sellé le match

En deuxième période nous sommes  dominé dans le premiers quart d’heure et notre  gardien Anthony  fait le travail comme tous les joueurs pour résister égalisation intervient à la 68 émes  sur une mauvaise relacent de la défense du au pressing adverse cette égalisation  nous fait réagir et avons les occasions pour reprendre l’avantage tous comme les adversaires dont leur actions sont stoppé par Anthony  auteur d’une belle partie