sur une de leurs seule action de la seconde période
13:00 - 25 mars 2018
NC
Arbitre(s) assistant(s) robichon mathieu
35 spectateurs

Défaite du a la mauvaise préparation d'avant match perturbé suite choc avec Alexandre et Jordan qui a été dirigé a l’hôpital par les pompiers et lui souhaite prompt rétablissement

et nous avons pensé que cela serait facile après la victoire du match allé

Il en découle un très mauvais début match de toute l'équipe et nous sommes mené 4 à 0 au bout de 25 minutes

Ensuite nous marquons le but de l'espoir et deux face à face bien gérer par leur gardien correspondant à une phase meilleure de l'équipe et un peu plus d'envie de la part de tous

La mi-temps est la bienvenue et une mise au point est effectué ou chaque joueurs qui voulait parler et dirigeant pour prend de bonne résolution et trouvé la solution

Elle a été trouvé avec une très belle seconde période de l'ensemble des joueurs mais le challenge était haut remonté 3 buts nos joueurs y sont presque arrivé mais le gardien adverse multipliait les arrêts

Dommage qu'il y a ce mauvais début match la victoire était à notre porté au moins le nul pour l'avenir il faut se basé sur celle-ci et pas répété ses erreurs

merci à Mathieu robichon pour avoir fait la touche et bon arbitrage des arbitres et le fair Play sportif entre joueurs et dirigeants des deux équipes, respect des décisions arbitrale c'est super comme cela et garder notre esprit de convivialité, malgré les défaites allez la trois  et que la 1 obtienne sont maintien nous sommes confiant elle est capable de faire vu le match d'hier et venir les encourager tous les dimanche

Rappel match dimanche 1 avril à 15 h à Martigné match en retard me prévenir par sms au 0624674090 avant jeudi de votre présence ou pas vous pouvez appeler aussi Jérôme