Arbitre Central
Adrien Grenouilleau
Arbitre(s) assistant(s) Yoann Barbeau
15 spectateurs

Rencontre disputée dans un excellent esprit avec le respect entre chaque équipe. Il n'y a eu aucune contestation sur l'arbitrage de adrien grenouilleau et barbault yohann  qui furent excellents. Felicitations à vous deux

Victoire obtenue en fin match face a une bonne équipe de Somloire.

Dès le début nous avons 3 occasions de marquer dans les 10 premières minutes mais nous manquons d'adresse.Durant les minutes suivantes nous sommes dominés et sommes menés juste avant la pause fraicheur. Elle nous fait du bien et repartons avec la motivation pour se reprendre ce qui est fait, nous marquons deux buts avant la pause.

Dès la reprise nous sommes dominés et  encaissons deux buts avant la pause fraicheur pour etre menés ce qui est logique vu le nombre de passes a l'adversaire, la chaleur nous aide pas. Je passe en 1 contre 1 derriére en remplaçant des defenseurs par  des attaquants. A la 80 éme et dans les 10 dernières minutes nous attaquons a tout va, nous égalisons  et prenons l'avantage.

Au coup de sifflet final on peut lever les bras pour cette petite victoire longue a se dessiner. Malgré toutes les erreurs, la chaleur et l'adversité la révolte fut la en étant tous solidaires et de tout donner avec chacun ses moyens techniques et physique. De ce fait objectif toujours en cours 9 points en 3 matchs

Félicitations a tous je suis fier  de vous pour votre esprit conpetiteur et de communication entre vous et moi. Très bonne convivialité de l'équipe entre plus jeunes et plus anciens .Matutu est super content de vous et fait le maximum pour vous rendre la pareille

Dernier effort dimanche pour atteindre l'objecif et finir cette belle saison en 3